Sistema modular

Unser Menü Baukasten

Stellen Sie sich das Menü für Ihre Veranstaltung aus den im Folgenden angegebenen Gerichten nach Ihren Vorlieben zusammen.

Die Mindest-Personenzahl beträgt 20 Gäste; die aufgelisteten Gerichte sind ganzjährig erhältlich und können saisonal ergänzt werden. Bitte beachten Sie, daß wir die Entscheidung für ein einheitliches Menü für die gesamte Gruppe benötigen, für Vegetarier und Veganer servieren wir ein saisonales Pasta-Gericht. Die angegebenen Preise der Einzelkomponenten gelten ausschließlich für eine Menü-Zusammenstellung und sind à la carte nicht erhältlich; der Menüpreis ergibt sich aus der Summe der Einzel-Preise.

Sie haben Ihr Wunschgericht nicht gefunden? Sprechen Sie uns an – wir erstellen Ihnen gerne einen individuellen Speisenvorschlag!

Suppen

Crema di carote e arance con zenzero € 5,00 pro Person
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer und gerösteten Pinienkernenvegetarisch

Crema di spinaci con gorgonzola € 5,50 pro Person
Spinatcremesuppe mit Gorgonzola und rosa Pfeffervegetarisch

Minestra di cipolle € 5,00 pro Person
Zwiebelsuppe mit gehobeltem Parmesanvegetarisch

Crema di patate € 5,00 pro Person
Kartoffel-Zitronen-Cremesuppe mit Pestovegetarisch

Salate

Insalata mista € 6,00 pro Person
Kleiner gemischter Salatvegetarisch

Insalata di rucola € 7,00 pro Person
Kleiner Rucolasalat vegetarisch

Vorspeise

Involtini di mozzarella € 7,50 pro Person
Mozzarella-Roulade gefüllt mit rotem Pesto, Rucola und Pinienkernen zu kleinem Salatbouquet vegetarisch

Verdure marinati € 8,00 pro Person
Gegrillte und marinierte Gemüse – Zucchini, Paprika und
Champignons – mit gehobeltem Parmesan auf Rucola-Bett 
vegetarisch

Panna cotta al basilico € 8,50 pro Person
Basilikum-Panna cotta zu Kirschtomaten-Salat mit Rucola und gerösteten Pinienkernen vegetarisch

Carpaccio di pere € 9,50 pro Person
Birnen-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse, Himbeersauce und Walnüssen vegetarisch

Carpaccio di barbabietole € 9,50 pro Person
Rote Bete-Carpaccio mit Büffelmozzarella und Salat-Bouquet vegetarisch

Antipasto misto € 7,80 pro Person
sechs verschiedene italienische Vorspeisen
– z. B. marinierte Gemüse, Salami und italienischer Schinken –
auf Platten für mehrere Personen angerichtet

Vitello tonnato € 8,50 pro Person
Dünne Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln

Carpaccio di manzo € 9,00 pro Person
Hauchdünn geschnittenes rohes Rindfleisch – mit Zitronenmarinade bestrichen,
dazu frische Champignons und Parmesan

Salmone marinato € 8.50 pro Person
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dip und kleinem Kartoffelrösti

Carpaccio di pescatrice e salmone € 9,50 pro Person
Seeteufel-Lachs-Carpaccio mit Limetten-Orangen-Dressing

Hauptgang – Fleisch

Sella di maiale € 13,00 pro Person
Gekräuterter Schweinerücken zu grünen Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

Medaglioni di maiale € 14,50 pro Person
Schweine-Medaillons in Calvados-Apfelsauce mit Romanesco und Kartoffelstampf

Arrosto di manzo € 14,50 pro Person
Rinderbraten in Rotweinsauce zu saisonalem Gemüse und Serviettenknödel

Arrosto di tacchina€ 15,00 pro Person
Hausgemachter gefüllter Putenrollbraten mit Spinat-Mozzarella-Füllung zu
Karotten-Balsamico-Gemüse und Gnocchi

Petto di pollo € 15,00 pro Person
Hähnchenbrust in Balsamicojus mit Ratatouille-Gemüse und Reis

Petto di pollastro alla Marsala € 16,00 pro Person
Maishähnchenbrust in Marsalasauce zu mediterranem Gemüse und Polentatalern

Saltimbocca alla Romana € 16,00 pro Person
Kalbsschnitzel mit Salbei und italienischem Schinken zu Gemüse und Gnocchi

Sella di vitello € 16,50 pro Person
Kalbsrücken in Kräuterjus zu Gemüse und Gnocchi

Costata di manzo € 18,50 pro Person
Rumpsteak (200 g) mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Käuterbutter und Rosmarinkartoffeln

Hauptgang – Fisch

Sebaste con lenticchie € 14,50 pro Person
Rotbarsch mit Linsen-Wurzel-Gemüse und Kartoffelstampf mit Kräutern und Oliven

Salmone al prosecco € 15,50 pro Person
Lachssteak in Proseccosauce zu Blattspinat und Basmatireis

Lucioperca al limone € 15,50 pro Person
Gebratenes Zanderfilet in Limonensauce zu Gemüse und Petersilienreis

Saltimbocca di lucioperca € 16,00 pro Person
Gebratenes Zanderfilet – umhüllt mit italienischem Schinken
– zu mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln

Branzino € 18,00 pro Person
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Porree-Gemüse und Dillkartoffeln

Medaglioni di pescatrice € 19,00 pro Person
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelgemüse und Wildreis-Basmatireis-Mischung

Desserts

Panna cotta alle mango € 6,50 pro Person
Mango-Panna cotta mit Himbeersauce

Panna cotta al limoncello € 6,50 pro Person
Limoncello-Panna cotta mit Obstsalat

Mousse allo yogurt greco € 6,50 pro Person
Mousse von griechischem Joghurt mit gerösteten Mandeln und Honig, dazu Erdbeersauce und Minze

Mousse al cioccolato € 6,50 pro Person
Mousse au Chocolat mit Orangen-Chili-Sauce

Crema di mascarpone con amaretto € 6,50 pro Person
Amaretto-Mascarpone-Creme mit Amarettini (kleine italienische Mandelkekse)

Parfait di fragole € 6,50 pro Person
Erdbeer-Parfait mit Schokoladen-Orangen-Sauce

Parfait bianco al espresso € 6,50 pro Person
Weißes Espresso-Parfait mit Beerenkompott

Parfait di  pesca € 5,50 pro Person
Pfirsich-Parfait mit Himbeersauce und Minze

Mousse assortiti € 6,00 pro Person
Zweierlei Mousse – im Mini-Weckglas serviert