Menu

Verdura alla griglia 9,50€

Gegrilltes mediterranes Gemüse – Paprika, Zucchini, Aubergine, Fenchel, Zwiebel . mit frischen Kräutern und Olivenöl

-vegan-

Antipasto misto 11,50€

Antipasti-Platte: italienische Schinken-Spezialitäten und italienische Salami
sowie verschiedene marinierte Gemüse (mindestens 8 Komponenten)

Preis pro Person

Vitello tonnato 11,50€

Dünne Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln

Mozzarella caprese 9,50€

Bocconcini (kleine Mozzarellakugeln) mit Kirschtomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum

-vegetarisch-

Carpaccio di manzo 11,50€

Hauchdünn geschnittenes rohes Rindfleisch – mit Zitronenmarinade bestrichen,
dazu frische Champignons und Parmesan

Petto di pollo al balsamico 16,50€

Hähnchenbrust in Balsamico-Sauce mit Saisongemüse

Saltimbocca alla romana 20,50€

Kalbsschnitzel natur mit italienischem Schinken und Salbei zu Weißweinsauce und Saisongemüse

Bistecca di manzo 22,50€

Australisches Rumpsteak vom Lavasteingrill mit hausgemachter Kräuterbutter und Salatbeilage

 

Zu allen Fleischgerichten reichen wir Ihnen Rosmarinkartoffeln

Panna cotta alla vaniglia 6,50€

Vanille-Creme mit Himbeer- und Maracujasauce

Tiramisù 6,50€

Mascarpone-Creme mit Amaretto-Kaffee-Biskuits

Crème Brulée all´Arancia 6,50€

Orangen-Creme Brulée mit karamelisiertem braunem Zucker

Insalata „12 Apostel“ 13,50€

Großer gemischter Salat mit luftgetrocknetem Schinken
und Bocconcini (kleine Mozzarellakugeln)

Insalata grande con pollo o manzo 12,90 / 14,50€

Großer gemischter Salat mit marinierter gegrillter Hähnchenbrust oder
gebratenen Rindfleischstreifen mit Aceto-Balsamico

Insalata grande con pecorino 11,90€

Großer gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Walnüssen, roten Zwiebeln, milden Peperoni und Oregano

-vegetarisch-

Insalata grande 9,90€

Großer gemischter Salat

-vegan-

Insalata di contorno 4,50€

Kleiner Beilagensalat

-vegan-

Insalata di rucola con parmigiano 12,50€

Großer Rucolasalat mit Kirschtomaten, frischen Champignons, Parmesan und gerösteten Pinienkernen

-vegetarisch-

Fusilli di farro all´arancia 12,50€

Dinkelfussili in Orangensauce mit frischem Ingwer, Kirschtomaten und Thymian

-vegan-

Ravioli di farro ripieno 13,50€

Dinkelravioli mit Kartoffeln und getrockneten Tomaten gefüllt auf pikanter Tomatensauce mit schwarzen Oliven und Rucola

-vegan-

Spaghetti al pomodoro e basilico 9,00€

Spaghetti mit Tomatensauce, gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum

-vegan-

Paglia e fieno con pollo 13,00€

„Heu und Stroh“ – Spinat- und Eier-Bandnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce

Linguine con scampetti e rucola 13,90€

Schmale Bandnudeln im Fischsud mit Garnelen, Rucola, Kirschtomaten und Knoblauch

Pasta mista 12,90€

Pastavariation auf großer Platte serviert: vier verschiedene Pastasorten laut Küchenchef -bestellbar ab 3 Personen-

Preis pro Person

Orata alla griglia 20,50€

Frische Dorade vom Lavasteingrill – mit Kräutern und Knoblauch gefüllt- zu einem großem Salatbouquet

Scampi alla griglia 22,50€

Großgarnelen – mit Schale gegrillt – zu Aioli (Knoblauch-Dip) und Rucolasalat

Salmone al vino bianco 19,50€

Lachsfilet vom Lavasteingrill in Weiwein-Kräuter-Sauce mit Saisongemüse und Reis

Minestrone 6,30€

Italienische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern

-vegan-

Crema di carote e arance con zenzero 6,30€

Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer und gerösteten Pinienkernen

-vegan-

Crema di pomodoro e rucola 6,30€

Pikante Tomatencremesuppe mit Rucola und Sahne

-vegetarisch-